La cure de jouvence ultime : la glace à la vanille
La cure de jouvence ultime: La crème glacée à la vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 154 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Été sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de BBC Good Food nécessite des jaunes d'œufs, de la crème fraîche demi-grasse en carton, des fraises et du lait entier. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 28%. Des recettes similaires incluent Crème glacée ultime à la vanille, Crème glacée à la vanille (plus un dessert au café et à la vanille), et Glace à la Framboise Makeover.
Instructions
Congelez le bidon de la machine à crème glacée un jour avant de préparer la crème glacée (si votre machine l'exige). Le lendemain, mélangez le sucre, la poudre de crème anglaise et la farine de maïs avec 2 c. à soupe de lait pour obtenir une pâte fine. Incorporer les jaunes d'œufs.
Verser le reste du lait dans une casserole, gratter les graines de vanille, ajouter la gousse, puis porter à ébullition.
Versez-le lentement sur le mélange de farine de maïs, en remuant tout le temps au fur et à mesure. Nettoyez la casserole, puis versez-y le mélange de lait et la gousse de vanille. Cuire à feu moyen, en remuant tout le temps, jusqu'à ce qu'il arrive à ébullition et qu'il soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère.
Retirer du feu, incorporer la crme frache, puis verser dans un bol.
Placez un morceau de papier sulfurisé sur la surface pour éviter la formation d'une peau, puis laissez refroidir. Mettez au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit vraiment froid pendant au moins 4-5 heures (de préférence pendant la nuit).
Retirez le papier et la gousse de vanille de la crème anglaise, puis transférez la crème anglaise dans une cruche. Allumez la machine à crème glacée, puis versez lentement la crème anglaise. Laisser reposer pendant 10 à 30 minutes (selon votre machine). Quand il s'arrête, déposez-le dans un récipient en plastique, couvrez-le d'un film alimentaire et d'un couvercle, puis congelez-le pendant au moins 3 à 4 heures. (Se conservera jusqu'à 1 mois. Ne pas congeler à nouveau.) Pour le meilleur goût, retirer du congélateur et ramollir au réfrigérateur pendant 1 à 1 heure avant de servir.
Servir avec des fruits frais.