La cure de jouvence ultime : la glace à la vanille

La cure de jouvence ultime : la glace à la vanille
La cure de jouvence ultime: La crème glacée à la vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 154 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Été sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de BBC Good Food nécessite des jaunes d'œufs, de la crème fraîche demi-grasse en carton, des fraises et du lait entier. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 28%. Des recettes similaires incluent Crème glacée ultime à la vanille, Crème glacée à la vanille (plus un dessert au café et à la vanille), et Glace à la Framboise Makeover.

Instructions

1
Congelez le bidon de la machine à crème glacée un jour avant de préparer la crème glacée (si votre machine l'exige). Le lendemain, mélangez le sucre, la poudre de crème anglaise et la farine de maïs avec 2 c. à soupe de lait pour obtenir une pâte fine. Incorporer les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Crème AnglaisePoudre De Crème Anglaise
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
GlaceGlace
2
Verser le reste du lait dans une casserole, gratter les graines de vanille, ajouter la gousse, puis porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez-le lentement sur le mélange de farine de maïs, en remuant tout le temps au fur et à mesure. Nettoyez la casserole, puis versez-y le mélange de lait et la gousse de vanille. Cuire à feu moyen, en remuant tout le temps, jusqu'à ce qu'il arrive à ébullition et qu'il soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu, incorporer la crme frache, puis verser dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez un morceau de papier sulfurisé sur la surface pour éviter la formation d'une peau, puis laissez refroidir. Mettez au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit vraiment froid pendant au moins 4-5 heures (de préférence pendant la nuit).
6
Retirez le papier et la gousse de vanille de la crème anglaise, puis transférez la crème anglaise dans une cruche. Allumez la machine à crème glacée, puis versez lentement la crème anglaise. Laisser reposer pendant 10 à 30 minutes (selon votre machine). Quand il s'arrête, déposez-le dans un récipient en plastique, couvrez-le d'un film alimentaire et d'un couvercle, puis congelez-le pendant au moins 3 à 4 heures. (Se conservera jusqu'à 1 mois. Ne pas congeler à nouveau.) Pour le meilleur goût, retirer du congélateur et ramollir au réfrigérateur pendant 1 à 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
7
Servir avec des fruits frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La Crème Glacée à la Vanille fonctionne très bien avec le Sherry à la Crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine