La Cuisine de Campagne de l'Orecchiette italienne au Rabe de Brocoli

La Cuisine de Campagne de l'Orecchiette italienne au Rabe de Brocoli
La cuisine de campagne de l'Orecchiette italienne au Rabe de Brocoli est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 790 calories. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'orecchiette, du poivre, du rabe de brocoli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer La Cuisine de Campagne des Pommes de Terre italiennes aux Cèpes, La Cuisine du Pays d'Italie ”: Rigatoni au Chou-fleur, et Orecchiette ai broccoletti (Pâtes Orecchiette au Rabe de Brocoli) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le rabe de brocoli dans une grande casserole d'eau froide salée. Porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif. Quand il fait bouillir, augmenter le feu à haut et ajouter l'orecchiette. Cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
OrecchietteOrecchiette
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, chauffer ensemble l'huile et les filets d'anchois dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Lorsque les pâtes sont prêtes, égouttez-les et les légumes verts et transférez-les dans un bol de service chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez l'huile d'anchois sur le dessus et assaisonnez généreusement de poivre; si nécessaire, ajoutez un peu de sel. Passez le fromage à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé100
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