La Cuisine de Campagne de l'Orecchiette italienne au Rabe de Brocoli

La cuisine de campagne de l'Orecchiette italienne au Rabe de Brocoli est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 790 calories. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'orecchiette, du poivre, du rabe de brocoli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer La Cuisine de Campagne des Pommes de Terre italiennes aux Cèpes, La Cuisine du Pays d'Italie ”: Rigatoni au Chou-fleur, et Orecchiette ai broccoletti (Pâtes Orecchiette au Rabe de Brocoli) pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le rabe de brocoli dans une grande casserole d'eau froide salée. Porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif. Quand il fait bouillir, augmenter le feu à haut et ajouter l'orecchiette. Cuire jusqu'à ce que les pâtes soient al dente, 8 à 12 minutes.
Pendant ce temps, chauffer ensemble l'huile et les filets d'anchois dans une petite casserole à feu moyen.
Lorsque les pâtes sont prêtes, égouttez-les et les légumes verts et transférez-les dans un bol de service chauffé.
Versez l'huile d'anchois sur le dessus et assaisonnez généreusement de poivre; si nécessaire, ajoutez un peu de sel. Passez le fromage à table.