La Bête Noire

La Bête Noire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez La Bete Noire. Cette recette fait 16 portions avec 301 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 801 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer La Bête Noire, Bête Noire (Torte au Chocolat Sans Farine), et Forêt Noire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer le moule à charnière de 10 po de diamètre. Tapisser le fond de la casserole de parchemin rond; parchemin au beurre. Enroulez 3 couches de papier d'aluminium résistant autour de l'extérieur de la casserole, en amenant le papier d'aluminium au sommet du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger 1 tasse d'eau et le sucre dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Fouetter le sirop de sucre dans le chocolat; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter les œufs au mélange de chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer le moule à gâteau dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Forme De GâteauForme De Gâteau
10
Ajouter suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du moule à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Forme De GâteauForme De Gâteau
11
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le centre ne bouge plus lorsque la casserole est doucement secouée, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Retirer du bain-marie; transférer sur la grille. Laisser refroidir complètement dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Porter la crème à fouetter à mijoter dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser sur le dessus du gâteau encore dans la casserole. Secouez doucement la casserole pour répartir la ganache uniformément sur le gâteau. Réfrigérer le gâteau dans une casserole jusqu'à ce que la ganache soit prise, environ 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau; relâchez les côtés.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Couper le gâteau en quartiers et servir avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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