La Bête Noire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez La Bete Noire. Cette recette fait 16 portions avec 301 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 801 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer La Bête Noire, Bête Noire (Torte au Chocolat Sans Farine), et Forêt Noire pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer le moule à charnière de 10 po de diamètre. Tapisser le fond de la casserole de parchemin rond; parchemin au beurre. Enroulez 3 couches de papier d'aluminium résistant autour de l'extérieur de la casserole, en amenant le papier d'aluminium au sommet du bord.
Mélanger 1 tasse d'eau et le sucre dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Laisser mijoter 5 minutes.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux.
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Fouetter le sirop de sucre dans le chocolat; laisser refroidir légèrement.
Ajouter les œufs au mélange de chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Placer le moule à gâteau dans une grande rôtissoire.
Ajouter suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du moule à gâteau.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le centre ne bouge plus lorsque la casserole est doucement secouée, environ 50 minutes.
Retirer du bain-marie; transférer sur la grille. Laisser refroidir complètement dans la casserole.
Porter la crème à fouetter à mijoter dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le dessus du gâteau encore dans la casserole. Secouez doucement la casserole pour répartir la ganache uniformément sur le gâteau. Réfrigérer le gâteau dans une casserole jusqu'à ce que la ganache soit prise, environ 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.
Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour desserrer le gâteau; relâchez les côtés.
Couper le gâteau en quartiers et servir avec de la crème fouettée.