L'École du Gâteau de Poisson Pops

L'École du Gâteau de Poisson Pops
Les Pops de gâteau au poisson de l'école pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 54 portions avec 284 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du glaçage à la crème fouettée fouettée, des bâtonnets de sucettes en papier, du raccourcissement et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent L'École du Gâteau de Poisson Pops, Banc de Sorbet, et Cake Pops à Paillettes Dorées (Cake Pops au Citron).

Instructions

1
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Cool. Tapisser 2 feuilles de biscuits de papier ciré. Émietter le gâteau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter le glaçage; bien mélanger. Former des boules de 1 1/4 de pouce; déposer sur 1 plaque à biscuits. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme; conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans 3 bols séparés, mélanger chaque bonbon fondu de couleur et 1 cuillère à soupe de shortening jusqu'à consistance lisse. Verser 1/4 tasse de chaque bonbon de couleur dans un sac en plastique refermable séparé pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
4
Couper le petit coin du sac; presser le sac pour déposer les ailettes de poisson sur la plaque à biscuits préparée. Réfrigérer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Trempez la pointe de 1 bâton de sucette d'environ 1/2 pouce dans des bonbons fondus et insérez le bâton dans 1 boule de gâteau pas plus de la moitié. Retourner à la page Fiche à biscuits. Réfrigérer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Retirer du réfrigérateur 1 à la fois. Trempez la boule de gâteau dans des bonbons fondus pour couvrir; tapotez l'excédent. Enduire de sucre sablé. Fixez immédiatement les ailerons de bonbons, les céréales pour la bouche et les confettis pour les yeux. Piquez l'extrémité opposée du bâton dans le bloc de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
CéréaleCéréale
PlongerPlonger
7
Laisser reposer jusqu'à prise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions54
Score de santé1
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