L'Orange Roughy

Le Roughy Orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 203 calories, 29g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ail, du jus de citron vert, des filets d'orange rugueux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le concentré de jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Orange Roughy, Orange Roughy Veracruz, et Roughy Orange Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le concentré de jus d'orange, le jus de citron, le jus de citron vert, l'assaisonnement à l'ail, à l'oignon et aux herbes et l'assaisonnement aux herbes au citron.
Verser dans un sac refermable et ajouter les filets de poisson. Scellez et faites mariner le poisson pendant quelques heures ou toute la nuit au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C). Disposer les filets de poisson en une seule couche dans un plat allant au four peu profond.
Versez la marinade avec eux et couvrez hermétiquement de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.