L'Ingrédient Secret (Vanille) : Des Pots de Crème à la Vanille
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? L'ingrédient Secret (Vanille): Les pots de crème à la vanille pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, de l'extrait de vanille, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer L'Ingrédient Secret (Vanille) : Tilapia En Croûte d'Amandes et Sauce à la Vanille, Cupcakes avec un ingrédient Secret - Vanille, Beurre et Extrait de Noix, et Crème Glacée à la Vanille Française Maison et un sale secret pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 300 ° F. Faites bouillir une bouilloire d'eau.
Chauffer la crème dans une petite casserole à feu moyen. Divisez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et utilisez un couteau à éplucher pour gratter les graines.
Ajouter les graines et la gousse à la crème et chauffer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que de petites bulles commencent à se former autour du bord de la crème.
Pendant que la crème chauffe, battre ensemble les jaunes d'œufs et le sucre à vitesse moyenne-élevée pendant 2 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit pâle et léger.
Ajouter l'extrait de vanille à la crème chaude et jeter la gousse de vanille.
En fouettant continuellement, versez lentement la crème chaude dans le mélange de jaune d'oeuf.
Verser le mélange dans 4 ramequins individuels et placer les ramequins dans un plat carré allant au four.
Versez de l'eau chaude dans le plat allant au four à mi-hauteur des côtés des ramequins.
Cuire au four jusqu'à ce que le centre des crèmes soit légèrement durci, 30 minutes.
Laissez les crèmes venir à température ambiante dans leur bain-marie, puis couvrez les ramequins d'une pellicule plastique et réfrigérez toute la nuit.
Servir directement du réfrigérateur.