L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Filet Mignon au Beurre de Moutarde

L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Filet Mignon au Beurre de Moutarde
L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Le Filet Mignon au Beurre de Moutarde est un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 19,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 476 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez de la moutarde aux grains, des médaillons de filet, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Salade Tiède de Haricots Verts aux Échalotes et Moutarde, L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Moules Dijonnaise, et Filet Mignon Sauce Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le beurre mou et les deux moutardes. Formez une bûche d'environ deux pouces de longueur et roulez-la dans une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à prise — environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Sortez le beurre du réfrigérateur. Préchauffer une poêle en fonte à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Arroser la viande très légèrement d'huile végétale et frotter la viande pour qu'elle soit complètement, mais légèrement, enrobée d'huile. Assaisonnez très bien la viande avec du sel et du poivre de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placez les médaillons de viande dans la poêle en fonte chaude (selon la taille de votre poêle, cela peut être fait en deux lots). Saisir jusqu'à ce qu'une croûte brun foncé se forme du premier côté — environ 8 minutes. Retournez les médaillons et faites cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne juste 130 degrés F, environ 4 à 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placez les médaillons sur un plateau de service et coupez la bûche de beurre de moutarde en 8 pièces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
6
Placez une pièce de beurre sur chaque steak chaud et laissez-le fondre pendant que le steak repose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Servir immédiatement, avec un peu de baguette ou de pommes de terre cuites à la vapeur pour remonter le beurre supplémentaire et le jus de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
PommePomme
BeurreBeurre
ViandeViande
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé5
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