L'Ingrédient Secret (Marmelade) : Les Crevettes à l'Écorce d'Orange

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? L'ingrédient secret (Marmelade): Les crevettes à l'écorce d'orange pourraient être une recette étonnante à essayer. Une portion contient 323 calories, 48g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,93 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, comptez les crevettes, l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. 148 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer L'Ingrédient Secret (Marmelade) : Canapés de Marmelade et de Fromage Puant, L'Ingrédient Secret (Marmelade): Crème Glacée au Creamcicle avec des Morceaux de Chocolat, et L'Ingrédient Secret (Noix de Coco) : Les Crevettes Pina Colada Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile de canola dans une petite poêle à feu moyen. Lorsque l'huile brille, ajouter l'ail, les oignons verts, les flocons de poivron rouge et le zeste d'orange et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, moins d'une minute.
Ajouter immédiatement la marmelade, le miel et la sauce soja dans la poêle. Laisser faire des bulles pendant 1 minute.
Pendant ce temps, utilisez un petit fouet pour mélanger le jus d'orange frais et 1/2 cuillère à café de fécule de maïs dans un petit bol.
Ajouter la suspension dans la poêle et fouetter continuellement pendant 1 dernière minute jusqu'à ce que la sauce soit épaisse. Réserver.
Mélanger les crevettes sèches avec le reste de fécule de maïs et une pincée de sel.
Chauffer le reste de l'huile de canola dans un wok à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume légèrement. Faire frire les crevettes six à la fois jusqu'à ce qu'elles soient orange, frisées et légèrement croustillantes, environ 2 minutes, en les retournant une fois à mi-cuisson.
Égoutter sur une serviette en papier. Répétez l'opération pour les 4 lots.
Ajoutez plus d'huile si nécessaire.
Mélanger les crevettes avec la sauce à l'orange.
Garnir d'oignons verts frais et de zeste d'orange.
Servir avec du riz blanc nature.