L'Ingrédient Secret (Marmelade) : Les Crevettes à l'Écorce d'Orange

L'Ingrédient Secret (Marmelade) : Les Crevettes à l'Écorce d'Orange
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? L'ingrédient secret (Marmelade): Les crevettes à l'écorce d'orange pourraient être une recette étonnante à essayer. Une portion contient 323 calories, 48g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,93 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, comptez les crevettes, l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. 148 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer L'Ingrédient Secret (Marmelade) : Canapés de Marmelade et de Fromage Puant, L'Ingrédient Secret (Marmelade): Crème Glacée au Creamcicle avec des Morceaux de Chocolat, et L'Ingrédient Secret (Noix de Coco) : Les Crevettes Pina Colada Croustillantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à café d'huile de canola dans une petite poêle à feu moyen. Lorsque l'huile brille, ajouter l'ail, les oignons verts, les flocons de poivron rouge et le zeste d'orange et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, moins d'une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter immédiatement la marmelade, le miel et la sauce soja dans la poêle. Laisser faire des bulles pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Sauce SojaSauce Soja
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, utilisez un petit fouet pour mélanger le jus d'orange frais et 1/2 cuillère à café de fécule de maïs dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter la suspension dans la poêle et fouetter continuellement pendant 1 dernière minute jusqu'à ce que la sauce soit épaisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
5
Mélanger les crevettes sèches avec le reste de fécule de maïs et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CrevetteCrevette
SelSel
6
Chauffer le reste de l'huile de canola dans un wok à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume légèrement. Faire frire les crevettes six à la fois jusqu'à ce qu'elles soient orange, frisées et légèrement croustillantes, environ 2 minutes, en les retournant une fois à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Égoutter sur une serviette en papier. Répétez l'opération pour les 4 lots.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Ajoutez plus d'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Mélanger les crevettes avec la sauce à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
CrevetteCrevette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Garnir d'oignons verts frais et de zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Oignons VertsOignons Verts
11
Servir avec du riz blanc nature.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé14
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