L'Ingrédient Secret (Canneberge): Crème Glacée aux Canneberges avec des Morceaux de Chocolat Blanc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez l'Ingrédient Secret (la Canneberge): La Crème Glacée aux Canneberges avec des morceaux de Chocolat Blanc. Cette recette fait 6 portions avec 604 calories, 7g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de canneberges, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 236 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer L'Ingrédient Secret (Marmelade): Crème Glacée au Creamcicle avec des Morceaux de Chocolat, L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé, et Ingrédient secret Sauce aux Canneberges de Thanksgiving pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer les canneberges et 1/3 tasse de sucre à feu moyen-élevé jusqu'à ce que les canneberges commencent à chauffer. Couvrir la casserole et baisser le feu à feu moyen-doux. Cuire 10 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que les baies ramollissent et éclatent.
Transférer le mélange de baies dans un mélangeur et réduire en purée. Passer la purée de canneberges dans une passoire à mailles fines. Le mélange devrait donner environ 1 tasse de purée de canneberges lisse. Réserver pour refroidir.
Dans une grande casserole, chauffer ensemble la crème, le lait, 1/3 tasse de sucre et une pincée de sel à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient simplement échaudés (des bulles se formeront sur les bords de la crème). Pendant ce temps, utilisez un batteur électrique pour battre ensemble les jaunes d'œufs et le reste de 1/3 tasse de sucre, jusqu'à ce que le mélange soit pâle et épais.
Une fois le mélange de crème chaud, versez 1/3 de celui-ci dans le mélange de jaune d'oeuf et fouettez rapidement pour tempérer les jaunes d'oeufs.
Verser le mélange dans une casserole avec le reste de la crème et cuire à feu doux. Utilisez une cuillère en bois pour remuer constamment la crème anglaise jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour enrober le dos de la cuillère, à environ 170 ° F. Passez la crème anglaise à travers un tamis à mailles fines dans un grand bol.
Incorporer le mélange de canneberges au fouet. Couvrir la crème aux canneberges et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie, au moins 4 heures.
Congeler selon les instructions du fabricant. Juste avant que la crème glacée ne soit complètement barattée, ajoutez des morceaux de chocolat blanc.
Transférer dans un récipient à couvercle et congeler pendant au moins 4 heures.
Laisser reposer à température ambiante 10 minutes avant de ramasser et de servir.