L'Ingrédient Secret (Vanille) : Tilapia En Croûte d'Amandes et Sauce à la Vanille

L'ingrédient Secret (Vanille): Le Tilapia en croûte d'amandes et Sauce à la Vanille pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1097 calories, 51g de protéines, et 73g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 6,5 per par portion. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vinaigre de vin, d'échalotes, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer L'Ingrédient Secret (Vanille) : Des Pots de Crème à la Vanille, Cupcakes avec un ingrédient Secret - Vanille, Beurre et Extrait de Noix, et Gâteau Au Beurre Brun Vanille Et Aux Amandes Avec Crème Chaude À La Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Commencez à faire le beurre blanc.
Mettez les échalotes, le vinaigre et le vin dans une casserole moyenne. Diviser la gousse de vanille et gratter les graines.
Ajouter les graines et la gousse dans la casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus de liquide dans la casserole.
Incorporer la crème au fouet et, à feu doux, ajouter le beurre froid en cubes, un peu à la fois, en fouettant constamment jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et émulsionnée. Retirez le feu et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Pain et faire frire le poisson.
Mélanger le panko et les amandes. Assaisonner de poisson avec du sel et du poivre, puis draguer dans la farine. Trempez dans le lavage des œufs et la croûte dans le mélange panko-amande.
Chauffer environ 1/4 tasse d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que l'huile brille. Faites frire le poisson en 2 lots pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté, à l'aide d'une spatule à poisson fendue pour retourner le poisson. Laissez le poisson s'égoutter sur une serviette en papier.
Filtrer le beurre blanc et le servir immédiatement avec le poisson chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris