L'incroyable Lasagne aux aubergines de Nat et Darcy

Les incroyables lasagnes aux aubergines de Nat et Darcy pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 236 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 59 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez du bacon, des aubergines, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent L'Incroyable Lasagne Végétarienne de Sarah, Lasagnes aux Aubergines, et Lasagnes aux Aubergines.
Instructions
Épluchez l'aubergine et coupez les extrémités. Trancher dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur pour ressembler à des nouilles de lasagne. Déposer sur un plateau et saupoudrer de sel.
Laisser reposer pendant 15 minutes pour faire suer une partie du liquide. Retournez les tranches et répétez le salage et la transpiration.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le bacon dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré des deux côtés.
Retirer pour égoutter sur du papier absorbant.
Étalez une fine couche de sauce dans le fond d'une cocotte de 9 x 7 pouces. Couvrir d'une couche de tranches d'aubergines.
Saupoudrer d'un peu de mozzarella râpée, puis garnir d'une autre fine couche de sauce et d'une autre couche de tranches d'aubergines.
Étalez le fromage ricotta uniquement sur cette couche d'aubergine et couvrez d'aubergines supplémentaires. Ajouter la sauce à la cuillère, puis émietter le fromage feta et le bacon sur la sauce, suivi de la moitié du fromage mozzarella restant. Garnir d'une dernière couche d'aubergines, du reste de la sauce et du reste du fromage râpé.
Cuire au four pendant 25 minutes dans le four préchauffé, si le fromage ne brunit pas, allumez le gril pendant environ 5 minutes à la fin.