L'Incroyable Chaudrée de poisson de Cathy
L'incroyable Chaudrée de poisson de Cathy est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 483 calories, 29g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du lait évaporé, des filets de morue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Poisson, Mourir pour de la Chaudrée de Poisson, et Chaudrée de Poisson.
Instructions
Placer les lanières de bacon dans une grande marmite à feu moyen-vif. Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Égoutter la graisse de la casserole, en réservant environ 1 cuillère à soupe. Mettre le feu à moyen et faire revenir les oignons dans la graisse de bacon réservée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre et remplir la casserole avec juste assez d'eau pour les recouvrir. Porter à ébullition, puis cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, environ 5 minutes.
Ajouter les morceaux de poisson, le lait évaporé, le lait entier et le beurre. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Verser dans des bols et garnir de morceaux de bacon émietté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.