L'Incroyable Chaudrée de poisson de Cathy

L'Incroyable Chaudrée de poisson de Cathy
L'incroyable Chaudrée de poisson de Cathy est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 483 calories, 29g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du lait évaporé, des filets de morue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Poisson, Mourir pour de la Chaudrée de Poisson, et Chaudrée de Poisson.

Instructions

1
Placer les lanières de bacon dans une grande marmite à feu moyen-vif. Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égoutter la graisse de la casserole, en réservant environ 1 cuillère à soupe. Mettre le feu à moyen et faire revenir les oignons dans la graisse de bacon réservée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter les pommes de terre et remplir la casserole avec juste assez d'eau pour les recouvrir. Porter à ébullition, puis cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter les morceaux de poisson, le lait évaporé, le lait entier et le beurre. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Verser dans des bols et garnir de morceaux de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
1 Tasse De Lait Entier Ou De Crème1 Tasse De Lait Entier Ou De Crème
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé15
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