L'Impossible Tarte Mexicaine de Tante Mary

L'Impossible Tarte Mexicaine de Tante Mary
La recette de la Tarte mexicaine impossible de Tante Mary pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Une portion contient 638 calories, 35g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,39 per par portion. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du bisquick, du fromage monterey jack, un mélange d'assaisonnements pour tacos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Pot de Tante Mary, Biscotti aux Amandes de Tante Mary, et Gâteau du Sud de Tante Mary pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine