Légumes Verts flétris à la Salata à la Ricotta

Les verts flétris au Salatan à la ricotta sont un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 121 calories. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, du fromage ricotta salata et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Légumes Verts Mélangés sautés aux Olives et Salata à la Ricotta, Orecchiette aux Légumes Verts, Haricots Garbanzo et Salata à la Ricotta, et Gnocchis à la Betterave et à la Ricotta avec Feuilles de Betteraves Flétries et Balsamique Vieilli pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Lavez les légumes verts, mais ne les séchez pas. Coupez les grosses tiges et hachez grossièrement. Réserver.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons et faire revenir pendant 4 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir 4 minutes de plus.
Ajouter les légumes verts, le bouillon de poulet, la sauce soja et le poivre. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les verts soient fanés et deviennent tendres, environ 7 à 10 minutes.
Transférer les légumes verts cuits dans une assiette de service et émietter le fromage ricotta salata sur le dessus.