Légumes Verts d'hiver à la Grenade - Vinaigrette au Champagne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes verts d'hiver avec une vinaigrette à la grenade et au Champagne. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 129 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange de sel, de salade verte, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il est parfait pour Hiver. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Légumes Verts d'hiver à la Grenade - Vinaigrette au Champagne, Salade d'Hiver de Chou de Bruxelles à la Vinaigrette au Champagne au Citron, et Salade de Poires et Grenades au Gorgonzolan et Vinaigrette au Champagne.
Instructions
Placer les légumes verts dans un grand saladier. Peler et épépiner la grenade, en réservant les graines.
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre et la moutarde; bien mélanger. Avec un fouet métallique, battre lentement dans l'huile jusqu'à épaississement.
Saler et poivrer. Incorporer la moitié des graines de grenade.
Juste avant de servir, ajouter la vinaigrette aux légumes verts; mélanger pour enrober. Répartir le reste des graines de grenade sur la salade.