Légumes verts avec Tomates Jaunes et Pêches

Légumes verts avec Tomates Jaunes et Pêches
Les légumes verts avec des tomates jaunes et des pêches pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 113 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches, des tomates mûries à la vigne, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Pâtes Vertes de Jardin aux Tomates, Pêches aux Oliviers et Gâteau au Fromage à la Crème, et Salade de Pêches et de Légumes Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les 4 premiers ingrédients pour mélanger dans un bol moyen. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante.
3
Mélanger les légumes verts, les tomates et les pêches dans un grand bol peu profond. Mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour enrober légèrement et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PêchePêche
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine