Légumes Verts avec Beurre Épicé et Ricotta Fraîche

Légumes Verts avec Beurre Épicé et Ricotta Fraîche
Légumes verts au Beurre Épicé et Ricottan Frais est un sans gluten, primal et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 196 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, des feuilles de laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est bon. Essayer Frittata au Bacon, Ricotta Fraîche et Légumes Verts, Dattes Pochées Dans Du Vin Épicé Sur De La Ricotta Fraîche, et Cook the Book: Raviolis à la Ricotta Fraîche et aux Œufs au Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Tout d'abord, préparez le fromage à la ricotta: Tapissez un tamis de deux couches d'étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
3
Mélanger le lait et 1 cuillère à café de sel dans une casserole de 3 pintes ou plus à feu moyen-vif. Dans la casserole, porter le lait à ébullition douce sur les bords, puis incorporer le vinaigre. Le lait se séparera en caillé blanc et en lactosérum jaunâtre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Laissez reposer 10 minutes pour permettre au caillé de se rassembler, puis versez doucement le caillé à travers le tamis tapissé d'étamine, en conservant le lactosérum pour un autre usage (comme le bouillon pour la préparation de la soupe).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
5
Égoutter le caillé jusqu'à l'obtention d'un caillé crémeux et réserver.
6
Pour le beurre épicé, mélanger le beurre, les grains de poivre noir, le cumin, les clous de girofle, les feuilles de laurier, les tranches de racine de gingembre et la cannelle dans une petite poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le beurre brunisse sur les bords, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Laissez infuser le beurre jusqu'à ce qu'il soit juste chaud au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
8
Versez le contenu de la casserole à travers un tamis à mailles fines, en appuyant sur les solides pour éliminer tout le beurre. Jeter les épices et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Chauffer une poêle de 12 pouces ou plus à feu vif. Une fois chaud, ajoutez le beurre épicé (en retenant les dépôts bruns au fond du bol), le gingembre émincé, les feuilles de chou vert, la 1/2 cuillère à café de sel restante et le poivre moulu, en remuant pour enrober les légumes verts avec le beurre. Cuire à feu vif, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
LégumesLégumes
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Ajouter les morceaux de beurre brun au fond du bol et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
11
Transférer les légumes verts dans un plat peu profond, garnir de cuillerées de ricotta fraîche et servir immédiatement
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
LégumesLégumes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé9
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