Légumes-Racines Rustiques Rôtis à la Fumée

Légumes-Racines Rustiques Rôtis à la Fumée
Les légumes-racines rustiques rôtis à la fumée ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 273 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de carottes, de persil plat, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Des recettes similaires incluent Légumes-Racines Rustiques Rôtis à la Fumée, Légumes Rôtis Rustiques, et Rootin'Tootin' Racines rôties - Légumes-Racines rôtis en Papier.

Instructions

1
Mélanger les légumes avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
2
Placez le mélange sur un morceau de papier d'aluminium résistant de 8 x 12 pouces ou dans une casserole en aluminium jetable.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Remplissez votre cheminée de charbon de bois avec des briquettes, placez la cheminée sur la grille inférieure du gril et allumez, ou préparez un feu dans votre fumoir. Pour un gril à gaz, tournez la moitié des brûleurs à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Lorsque les charbons sont prêts, déposez-les au fond de votre gril et répartissez-les uniformément sur la moitié. Dispersez les copeaux de bois sur les charbons ardents ou placez-les dans un récipient en métal le plus près possible d'un brûleur sur un gril à gaz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Placez les légumes du côté de la chaleur indirecte. Fermez le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Fumez à 350 °F pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que les légumes aient un bon arôme fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
7
Transférer les légumes dans un plat, arroser d'un peu plus d'huile d'olive si désiré et garnir du persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
8
Bois suggéré: Cerisier, chêne ou noix de pécan
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
PacanesPacanes
9
Extrait de 25 Essentiels: Techniques pour fumer, par Ardie A. Davis, © 200
10
Photographies © 2009 par Joyce Oudkerk Pool. Utilisé avec la permission de la Harvard Common Press.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
Magazine