Légumes-Racines Glacés
Les légumes-racines glacés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 142 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de rutabagas, de navets, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Légumes-Racines Glacés, Légumes-Racines Glacés, et Légumes-Racines glacés à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 1 1/4 tasse d'eau, de miel, de beurre et 1 cuillère à café de gros sel à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif.
Ajouter les rutabagaset remettre l'eau à ébullition. Cuire pendant 2 minutes; ajouter les navets. Faire bouillir jusqu'à ce que l'eau soit réduite au feu et que les légumes soient tendres, en agitant occasionnellement, environ 7 minutes. Assaisonner avecsel et poivre. Mélanger avec le persil.