Les légumes-racines d'hiver sont un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 166 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des choux de Bruxelles, du raifort, des navets et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Hiver événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Racine pour Légumes d'hiver, Casserole de Légumes Racines pour l'hiver, et Légumes-Racines d'Hiver Rôtis.
Instructions
1
Cuire les légumes séparément dans l'eau jusqu'à tendreté; égoutter. Faire fondre le beurre; incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Beurre
Eau
2
Mélanger les légumes et le mélange de beurre; mélanger pour enrober.