Légumes Rôtis Fourrés de Houmous
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les légumes rôtis remplis de houmous pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 78 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du fromage feta, de l'huile végétale, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Légumes Rôtis au Houmous au Poivre Rôti, Tasses de Concombre Remplies de Houmous, et Œufs Farcis au Houmous Sans Jaune pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril de contact de taille moyenne fermé pendant 5 minutes ou à 375 °F.
Couper les courgettes et les courges d'été en deux dans le sens de la longueur; avec une cuillère, retirer les graines et les jeter.
Couper autour de la tige du poivron pour enlever la tige et les graines; couper le poivron en quartiers.
Badigeonner les deux côtés des morceaux de courgettes, de courges et de poivrons d'huile; placer des deux côtés du gril-- ne fermez pas le gril. Cuire 4 à 6 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer du gril; laisser reposer 2 minutes.
Couper les légumes en morceaux de 1 pouce.
Déposer 2 cuillères à café de houmous sur chaque morceau de légume.
Saupoudrer de fromage; garnir chacun d'un morceau d'olive.