Légumes Rôtis avec Trempette d'Aïoli Épicée

Légumes Rôtis avec Trempette d'Aïoli Épicée
Les légumes rôtis avec trempette d'Aïoli épicée pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 132 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de courge d'été, d'oignon, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Légumes Rôtis avec Trempette d'Aïoli Épicée, Aïoli aux Herbes Fraîches et Légumes de Printemps | Le Grand Aïoli, et Gâteaux de Crabe Épicés avec Aïoli au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la trempette sauf le poivron orange; bien mélanger. Réfrigérer au moins 30 minutes pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre OrangePoivre Orange
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper 1/2 pouce de l'extrémité de la tige du poivron orange; enlever les graines et les veines. Trempette à la cuillère dans le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
PlongerPlonger
3
Pendant ce temps, chauffer le four à 450 °F. Dans un grand bol, mélanger tous les légumes avec l'huile; mélanger pour enrober uniformément. Disposer les légumes dans une poêle non graissée de 13 x 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 450 °F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir les légumes chauds avec trempette ou réfrigérer les légumes pendant au moins 8 heures ou toute la nuit avant de les servir avec trempette froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PlongerPlonger

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine