Légumes rôtis à l'Aïoli

Légumes rôtis à l'Aïoli
Légumes rôtis à l'Aïoli est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 804 calories, 13g de protéines, et 64g de matières grasses. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'ail, des poivrons, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Légumes Rôtis avec Trempette d'Aïoli Épicée, Légumes Rôtis avec Trempette d'Aïoli Épicée, et Aïoli aux Herbes Fraîches et Légumes de Printemps | Le Grand Aïoli.

Instructions

1
Chauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, l'ail, 2 cuillères à soupe d'huile, le jus de citron, le cayenne et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
4
Mettez les pommes de terre et les carottes sur une grande plaque à pâtisserie et mélangez-les avec 2 cuillères à soupe d'huile et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Étalez les légumes en une seule couche et faites-les rôtir au four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, placez les lanières de poivron sur une deuxième grande plaque à pâtisserie et mélangez-les avec 1 cuillère à café d'huile et 1/8 cuillère à café de sel. Après 15 minutes, sortez la première casserole du four et retournez les légumes avec une spatule. Mettez les deux casseroles au four et faites rôtir pendant 5 minutes. Mélanger les asperges avec les 2 cuillères à café d'huile restantes et 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AspergesAsperges
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
FourFour
PoêlePoêle
7
Mettez les asperges sur la poêle avec les poivrons. Rôtir jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AspergesAsperges
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir les légumes rôtis et les œufs durs avec l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AïoliAïoli
OeufOeuf
9
Variation
10
Beaucoup d'autres légumes se prêtent à la torréfaction. Essayez des quartiers de patate douce ou de fenouil, des oignons verts entiers ou des champignons, ou des choux de Bruxelles coupés en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Patate DoucePatate Douce
LégumeLégume
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
FenouilFenouil
11
Recommandation de vin: Les légumes grillés et l'aïoli piquant sont mieux associés à un vin à saveur assez neutre, très acide et avec un peu de corps. La région italienne de Collio produit de délicieux pinot grigio qui correspondent parfaitement à cette description.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AïoliAïoli
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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