Légumes Marinés Grillés
Les légumes marinés grillés nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 10 et coûte 1,15 per par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des courges, des courgettes, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Légumes Grillés Marinés, Légumes Marinés Grillés, et Légumes grillés marinés aux Herbes.
Instructions
Retirer les tiges des champignons et les jeter; couper les champignons en deux. Trancher en diagonale la courge et la courgette; couper les poivrons et l'oignon en lanières de 1 pouce.
Placez les légumes dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Fouetter ensemble l'huile et les 5 ingrédients suivants jusqu'à homogénéité.
Verser sur les légumes. Refroidir au moins 30 minutes.
Retirer les légumes de la marinade en réservant la marinade.
Faire griller les légumes dans un wok grill ou un panier en métal, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-vif (350 à 40
10 minutes, en remuant de temps en temps et en badigeonnant de marinade réservée.