Les légumes marinés sont un accompagnement sans gluten . Cette recette donne 13 portions de 154 calories , 3 g de protéines et 13 g de matières grasses chacune. Pour 1,11 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été ravie d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivron, de l'aubergine, de l'huile végétale et du parmesan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Globalement, cette recette obtient un score Spoonacular plutôt mauvais de 39 % . Parmi les recettes similaires, on trouve les légumes marinés grillés , la soupe, deux façons : légumes en morceaux et crème de légumes , et les cuisses de poulet marinées à l'asiatique .
Instructions
1
Dans une casserole, faites cuire les champignons dans de l'eau bouillante pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Matériel que vous utiliserez
14 Champignons Frais Entiers
2
Égoutter. Dans un grand saladier, mélanger tous les légumes et réserver.
Peut D'olives Mûres Dénoyautées Ou 1 Tasse D'olives Mûres Italiennes
3
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et verser sur les légumes. Remuer délicatement. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit. Remuer de temps en temps.