Légumes d'Été Marinés Épicés

Légumes d'Été Marinés Épicés
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Les légumes d'été marinés épicés pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 164 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 81 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de feuilles de laurier, de poivre, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Légumes d'Été Marinés Simples, Salade d'été Hachée aux Légumes Marinés Rapidement, et Légumes Marinés Épicés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un pot de quart. Couvrir hermétiquement avec un couvercle et agiter jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
SucreSucre
2
Ajouter les légumes au pot. Couvrir hermétiquement avec le couvercle et bien agiter. Refroidir au moins 4 heures, en secouant de temps en temps. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SecouerSecouer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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