Légumes au Curry Lo Mein

Légumes au Curry Lo Mein
Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,01 $ par portion. Une portion contient 346 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cassonade, d'huile de canolan, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Légumes Lo Mein, Légumes Lo Mein, et Légumes Lo Mein.

Instructions

1
Mélanger les nouilles et l'huile de sésame dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
4
Ajouter la poudre de curry et le sucre; faire sauter pendant 15 secondes. Incorporer le bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
BouillonBouillon
SucreSucre
5
Ajouter la carotte, le poivron et les champignons; cuire 30 secondes. Couvrir et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
6
Ajouter les germes et les oignons verts; cuire à découvert pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PoussePousse
7
Ajouter le mélange de nouilles et la sauce soja; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PâtePâte

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine