Légumes au Curry Lo Mein
Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,01 $ par portion. Une portion contient 346 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cassonade, d'huile de canolan, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Légumes Lo Mein, Légumes Lo Mein, et Légumes Lo Mein.
Instructions
Mélanger les nouilles et l'huile de sésame dans un grand bol.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter pendant 30 secondes.
Ajouter la poudre de curry et le sucre; faire sauter pendant 15 secondes. Incorporer le bouillon; porter à ébullition.
Ajouter la carotte, le poivron et les champignons; cuire 30 secondes. Couvrir et cuire 1 minute.
Ajouter les germes et les oignons verts; cuire à découvert pendant 1 minute.
Ajouter le mélange de nouilles et la sauce soja; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.