Köfte de Courgettes à la Betterave - Pilaf de Boulgour

Köfte de courgettes au Pilaf de Boulgour de betterave pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 835 calories, 22g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,38 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, de l'huile d'olive, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Essayer Köfte de Courgettes à la Betterave - Pilaf de Boulgour, Pilaf de Boulgour de Courgettes Grillées, et Pilaf De Boulgour Aux Lentilles Vertes, Servi Avec Oignons Caramélisés - Mercimekli Boulgour Pilavi pour des recettes similaires.
Instructions
Râper grossièrement les courgettes dans un robot culinaire équipé du disque de déchiquetage moyen. Mélanger avec 1 cuillère à café de sel dans une passoire.
Laisser reposer 10 minutes.
Mélanger l'ail, le persil et la coriandre au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement.
Envelopper les courgettes dans un torchon (pas de tissu éponge) et tordre pour essorer autant de liquide que possible.
Avec une fourchette, puis mélanger avec les courgettes, le mélange d'ail, les épices, la chapelure et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Rouler les portions de 2 cuillères à soupe en boules et refroidir le köfte dans une plaque à 4 faces tout en faisant du boulgour.
Faire cuire l'oignon et l'ail dans l'huile et le beurre dans une poêle profonde de 10 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 5 à 7 minutes. Incorporer le boulgour, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé et d'une teinte plus foncée, environ 4 minutes.
Incorporer les betteraves (mais pas les légumes verts) et l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que les betteraves soient tendres, environ 20 minutes. Incorporer les légumes verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 1 minute. Pelucher le boulgour à la fourchette, puis saupoudrer d'amandes.
Chauffer l'huile de 1 pouce dans une poêle épaisse de 12 pouces de profondeur à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Faire frire le köfte en 2 lots, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, pendant 2 à 3 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Mélanger le yogourt, l'ail, la coriandre et 1/8 cuillère à café de sel.
Servir le köfte chaud et le boulgour avec la sauce.