Köfte d'agneau avec sauce au yogourt et Muhammaran est un sans gluten et cétogène recette avec 6 portions. Une portion contient 605 calories, 35g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Si vous avez du poivre, des poivrons rôtis en pot, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Köfte d'Agneau avec Sauce au Yaourt et Muhammara, Kofte Kebabs avec Sauce au Yogourt Harissa Épicée et Pain Plat Grillé (Brochettes d'Agneau Hachées), et Kofte Burger au Harissan et au Yogourt.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dansbaisseau moyen pour mélanger. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Tapisser une grande feuille de cuisson cerclée d'une pellicule plastique. Mélanger délicatement les 8 ingrédients de lamband next dans un grand bol.À l'aide de mains humidifiées et de 2 cuillères à soupe pour chacune, rouler le mélange de viande dans des boulettes de viande de 1 1/2 pouce. Disposer sur une feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Viande
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
2
Préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Placez une grande feuille d'aluminium sur la surface de travail.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Chauffer une grande poêle en fonte non adhésive à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les pains plats à la poêle 1 à la fois; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.Enfermer dans du papier d'aluminium; placer au four pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Feuille D'aluminium
Four
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la même compétence à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
7
Ajouter les oignons; saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Sautez jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignon
8
Transférer les oignons sur 1 côté d'une grande feuille de cuisson rimée; placer au four pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la même poêle; chauffer à feu moyen-vif. Faire revenir la moitié des boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Transférer sur une plaque à pâtisserie au four.Répéter avec le reste des boulettes de viande, en ajoutanthuile à la poêle si sèche. Réserver la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle
Four
1
Ajouter les poivrons rôtis dans la poêle réservée; remuer 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter 1 / 2cup d'eau et 2 cuillères à soupe de grenademolasses. Porter à frémir, en grattant les morceaux brownés. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2/3 tasse, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Mélanger le persil. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et plus de mélasse de grenade, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De Grenade
Persil
Poivrer
Sel
4
Transférer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Disposer les oignons et les boulettes de viande surplatte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Oignon
6
Servir avec du pain chaud, de la sauce au yogourt et du muhammara.
7
* Disponible dans certains supermarchés, magasins de produits naturels et marchés du Moyen-Orient.
8
** Un sirop de grenade épais; disponible dans certains supermarchés, dans les marchés du Moyen-Orient et à partir de adrianascaravan.com .