Kumquats au Sirop Épicé avec Clous de Girofle, Cannelle et Anis Étoilé

Les Kumquats au sirop épicé avec des clous de girofle, de la cannelle et de l'Anis étoilé pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 32 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 87 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du brandy, des bâtons de cannelle, de l'anis étoilé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Kumquats au Sirop Épicé avec Clous de Girofle, Cannelle et Anis Étoilé, Salade d'Agrumes au Sirop d'Anis Étoilé, et Tarte Épicée aux Noix de Pécan à l'Érable et à l'Anis étoilé.
Instructions
Percez chaque kumquat plusieurs fois avec une brochette en bois.
Mélanger l'eau et le sucre dans une grande casserole; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter 3 clous de girofle, 1 bâton de cannelle et 1 anis étoilé. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les kumquats et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les kumquats de la casserole et répartissez-les uniformément entre 2 bocaux (1 pinte). Rentrez 3 clous de girofle entiers, 1 bâton de cannelle, 1 anis étoilé et la moitié de la gousse de vanille dans chaque bocal.
Porter le liquide de cuisson à ébullition; cuire 4 minutes.
Retirer du feu. Filtrer le mélange, en jetant les solides.
Versez 2 tasses de liquide de cuisson et 1/2 tasse d'eau-de-vie dans chaque bocal. Sceller les bocaux; bien agiter. Conserver au réfrigérateur 2 semaines avant utilisation.