Kumquats au Sirop Épicé avec Clous de Girofle, Cannelle et Anis Étoilé

Kumquats au Sirop Épicé avec Clous de Girofle, Cannelle et Anis Étoilé
Les Kumquats au sirop épicé avec des clous de girofle, de la cannelle et de l'Anis étoilé pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 32 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 87 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du brandy, des bâtons de cannelle, de l'anis étoilé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Kumquats au Sirop Épicé avec Clous de Girofle, Cannelle et Anis Étoilé, Salade d'Agrumes au Sirop d'Anis Étoilé, et Tarte Épicée aux Noix de Pécan à l'Érable et à l'Anis étoilé.

Instructions

1
Percez chaque kumquat plusieurs fois avec une brochette en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
2
Mélanger l'eau et le sucre dans une grande casserole; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter 3 clous de girofle, 1 bâton de cannelle et 1 anis étoilé. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
4
Ajouter les kumquats et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KumquatKumquat
5
À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les kumquats de la casserole et répartissez-les uniformément entre 2 bocaux (1 pinte). Rentrez 3 clous de girofle entiers, 1 bâton de cannelle, 1 anis étoilé et la moitié de la gousse de vanille dans chaque bocal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
KumquatKumquat
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Porter le liquide de cuisson à ébullition; cuire 4 minutes.
7
Retirer du feu. Filtrer le mélange, en jetant les solides.
8
Versez 2 tasses de liquide de cuisson et 1/2 tasse d'eau-de-vie dans chaque bocal. Sceller les bocaux; bien agiter. Conserver au réfrigérateur 2 semaines avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé1
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