Kumquat - Marmelade de Romarin au Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la marmelade de Kumquat-romarin avec du fromage de chèvre. Cette recette végétarienne sert 2 personnes et coûte 3,06 per par portion. Une portion contient 470 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de romarin, de kumquats et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brunch du dimanche : Toast à la Marmelade de Kumquat et Fromage de Chèvre, Marmelade de Kumquat, et Marmelade de Miel de Kumquat.
Instructions
1
Dans une casserole, mélanger l'eau et le sucre et cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les kumquats tranchés, les grains de poivre noir et le brin de romarin. Bien mélanger, puis laisser mijoter jusqu'à ce que les kumquats commencent à devenir translucides et que le liquide se soit réduit à un sirop, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
1/2 Tasse De Kumquats
Romarin
Sirop
3
Une fois terminé, éteignez le feu et retirez le brin de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
4
Ajouter le romarin haché et bien mélanger. Réserver et laisser refroidir, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
5
Étaler 1 1/2 cuillère à soupe de fromage de chèvre sur chaque tranche de pain grillé.