Kumquat - Compote de Grains de Poivre au Fromage au Lait de Vache
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la compote de Kumquat-Poivre avec du fromage au lait de vache. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 200 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anis étoilé, du sucre, du fromage au lait de vache vieilli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Kumquat, Poivre Vert et Pâte d'Ail, Compote d'Abricots et de Kumquat, et Compote de Kumquat et Canneberges.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Pour faire la compote: Dans une casserole à fond moyen et lourd, porter l'eau et le sucre à ébullition. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié, environ 5 minutes. Tournez le feu à moyen-doux et ajoutez le reste des ingrédients sauf le fromage et le pain. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les kumquats soient tendres, 5 à 6 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante. (Fait environ 1/2 tasse.)
Coupez les tranches de pain en 3 morceaux chacune.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Tournez les tranches et faites griller.
Laisser refroidir complètement.
Pour servir, déposer un peu de compote sur chaque tranche de pain.
Servir le fromage à côté.