Citron, Poivre et Moutarde Au Four Ahi / Mahi Mahi / Saumon

Citron, Poivre et Moutarde Au Four Ahi / Mahi Mahi / Saumon
L'Ahi / Mahi Mahi / Saumon cuit au citron et au poivre et à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 217 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 5,17 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde de dijon, du mahi mahi, de la sauce worcestershire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est présenté par Food.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Mahi Mahi cuit à la vapeur avec des Légumes et une sauce Moutarde à l'Ail, Croûte de Noix de Macadamia pour Poisson - Mahi Mahi, Saumon, Espadon, Orange Roughy, et Saumon Grillé au Miel et au Gingembre, Espadon ou Mahi Mahi pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé9
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