Chaudrée de Saumon Fumé Mimi

Chaudrée de Saumon Fumé Mimi
La chaudrée de Saumon Fumé de Mimi est une pescatarien recette avec 8 portions. Cette soupe a 202 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez du beurre, du thym, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chaudrée de Saumon Fumé, Chaudrée de Saumon Fumé, et Chaudrée de Saumon Fumé.

Instructions

1
Dans une grande marmite à feu moyen-vif, mélanger le beurre, l'huile d'olive, l'oignon, l'ail et le céleri. Cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient transparents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Saupoudrer de farine sur le mélange et bien mélanger pour obtenir un roux sec. Ajouter graduellement le bouillon de poulet et remuer jusqu'à épaississement léger. Incorporer les pommes de terre, l'aneth, l'estragon, le thym et le paprika. Réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PommePomme
EstragonEstragon
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
AnethAneth
3
Incorporer le saumon, le vin, le jus de citron, la sauce piquante, le sel et le poivre. Laisser mijoter à feu doux, à découvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
SelSel
VinVin
4
Mélanger la moitié et la moitié et continuer à laisser mijoter pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps. Ne laissez pas bouillir la chaudrée après avoir ajouté la moitié et la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaudréeChaudrée
5
Servir chaud.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé5
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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