Kugelhopf au Rhum et au Lait de poule
Le Kugelhopf au rhum et au lait de poule est peut-être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 603 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,16 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'œufs, de cannelle moulue, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Kugelhopf, Kugelhopf, et Kugelhopf pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les groseilles dans le rhum pendant la nuit.
Dans une casserole, chauffer le lait de poule à ébullition.
Versez-le dans un grand bol et ajoutez 1 1/2 tasse de farine à pain.
Mélanger jusqu'à consistance lisse et laisser le mélange refroidir à 110 degrés F (43 degrés C) ou simplement réchauffer au toucher.
Ajouter la levure instantanée et mélanger jusqu'à homogénéité. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à doubler, 20 à 30 minutes.
Dans le bol d'un batteur électrique, battre le sucre et le beurre ensemble jusqu'à consistance lisse. Battez les œufs un à la fois. Incorporer le sel et la cannelle.
Verser le mélange d'œufs dans la pâte et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement les 2 tasses restantes de farine à pain et mélanger pendant 3 minutes. La pâte sera très collante. Incorporer les groseilles, couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 20 minutes.
Graisser légèrement un moule kugelhopf ou un moule Bundt.
Saupoudrer le fond de la casserole d'amandes tranchées. Ajouter délicatement le mélange de pâte et couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle soit doublée, 1 à 1 1/2 heure.
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire le kugelhopf au four préchauffé jusqu'à ce que le pain soit brun doré et que le fond du pain sonne creux lorsqu'il est tapoté, 30 à 35 minutes. Retournez le pain sur une grille pour le refroidir. Saupoudrer de sucre en poudre avant de servir.