Kugel Matzo, Champignon et Oignon
La recette Matzo, Champignon, et Kugel à l"oignon pourrait satisfaire votre envie juive dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 91 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 65 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du paprika, des carottes, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Kugel Matzo, Champignon et Oignon, Matzo Kugel Aux Pommes, Abricots Et Canneberges, et Kugel à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les craquelins mats en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 375 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Casser les craquelins en petits morceaux et les placer dans un grand bol.
Verser le bouillon de poulet et l'eau sur le matzo; laisser reposer 10 minutes en remuant de temps en temps.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon; couvrir et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la carotte et les 6 ingrédients suivants (carotte à travers les champignons) dans la poêle; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le mélange de champignons et 2 cuillères à soupe de persil au mélange de matzo, en remuant bien.
Mélanger les blancs d'œufs et les œufs dans un bol; remuer avec un fouet.
Ajouter le mélange d'oeufs au mélange de matzo; bien mélanger.
Presser le mélange de matzo dans une assiette à tarte de 10 po de profondeur recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four, à couvert, à 375 pendant 20 minutes. Découvrir et cuire encore 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Laisser reposer le kugel pendant 5 minutes et le couper en quartiers.
Garnir de brins de persil, si désiré.