Kuchen Abricot de Grand-Mère Zerr

Kuchen Abricot de Grand-Mère Zerr
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien? Le Kuchen aux abricots de grand-mère Zerr pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 702 calories, 13g de protéines, et 27g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange d'œufs, de farine, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Kuchen Abricot de Grand-Mère Zerr, Pêche Kuchen, et Kuchen aux Prunes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le lait à 110 et le transférer dans un petit bol. Incorporer la levure et laisser reposer 5 minutes, jusqu'à dissolution. Incorporer l'œuf. Dans un grand bol d'un batteur électrique sur socle muni d'un crochet pétrisseur, mélanger les 4 tasses de farine avec le sucre et le sel; ajouter le mélange de lait chaud et pétrir à vitesse moyenne-basse jusqu'à formation d'une pâte ferme, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter le beurre ramolli et pétrir à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit soyeuse et molle, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3
Transférer la pâte dans un bol beurré, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Dans un bol moyen, mélanger la farine avec 1/4 tasse de sucre et 1/4 tasse de lait et fouetter jusqu'à l'obtention d'une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Incorporer les œufs et la vanille. Dans une casserole moyenne, chauffer le reste de 1 1/4 tasse de lait et 1/4 tasse de sucre à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Incorporer progressivement le lait chaud au mélange d'œufs, puis cuire le mélange dans la casserole à feu modéré, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et qu'il ne reste plus de goût farineux, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Transférer la crème pâtissière dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique en la pressant directement sur la surface. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Beurrer quatre assiettes à tarte de 9 pouces. Divisez la pâte en 4 morceaux et aplatissez-la en disques (ce sera une pâte ferme). Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez chaque disque de pâte en un rond de 9 1/2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Placez chaque rond dans une assiette à tarte, en vous assurant que la pâte ne dépasse pas les bords. Couvrir les assiettes à tarte d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que la pâte ait légèrement levé, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
9
Préchauffez le four à 350 et placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur. Appuyez légèrement sur la pâte avec vos doigts pour la dégonfler. Disposer les abricots sur le fond en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
10
Répartir uniformément la crème pâtissière sur les abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
11
Dans un bol moyen, mélanger le sucre avec la farine et le beurre et frotter avec les doigts jusqu'à ce que la texture soit sablonneuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Saupoudrer la garniture sur la crème pâtissière et saupoudrer légèrement de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
13
Cuire les kuchens pendant 40 minutes, jusqu'à ce que les croûtes soient profondément dorées.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
14
Transférer les kuchens sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé8
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