Krispies aux Pépites de Chocolat
Les Krispies aux pépites de chocolat ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 225 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de levure chimique, d'extrait de vanille, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Krispies au Chocolat, Krispies Au Chocolat à la Menthe, et Krispies au Riz au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer l'eau et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel, incorporer progressivement au mélange à la crème. Incorporer les pépites de chocolat et les céréales de riz croustillantes. Déposer des cuillerées arrondies sur la plaque à biscuits préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.