Krispies aux Pépites de Chocolat

Krispies aux Pépites de Chocolat
Les Krispies aux pépites de chocolat ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 225 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de levure chimique, d'extrait de vanille, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Essayer Krispies au Chocolat, Krispies Au Chocolat à la Menthe, et Krispies au Riz au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer l'eau et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel, incorporer progressivement au mélange à la crème. Incorporer les pépites de chocolat et les céréales de riz croustillantes. Déposer des cuillerées arrondies sur la plaque à biscuits préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales De Riz SouffléCéréales De Riz Soufflé
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre à PâtePoudre à Pâte
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine