Korma de poulet léger

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le korman au poulet léger. Une portion contient 246 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cette recette est appréciée par 180 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile végétale, de l'oignon, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Korma de poulet léger, korma aux légumes, comment faire du korma aux légumes, et Poulet Korma pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le gingembre, l'ail et l'oignon dans une grande poêleavec l'huile jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes, puis ajouter au garam masala et cuire 1 min plus loin.
Verser sur le bouillon et laisser mijoter 10 minjusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Mélanger le fromage frais et les amandes moulues. Retirer la casserole du feu et incorporer le mélange de fromage frais.
Saupoudrer sur les amandes tranchées, garniravec de la coriandre et servir avec du riz bouilli, du pain naan nature chapatisor.