Le Korman au Porc et à la mangue est un sans gluten plat principal. Une portion contient 341 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main de la poudre de curry korma, des pommes de terre, de la longe de porc et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est génial. Essayer korma aux légumes, comment faire du korma aux légumes, paneer korma, comment faire du mughlai shahi paneer korma, et navratan korma, comment faire navratan korma pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez le porc en cubes et les pommes de terre dans un plat allant au four en verre. Dans un petit bol, mélanger le yogourt, la poudre de curry, le lait et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Pomme
Onces Liquides D'eau Fraîche
Yogourt
Lait
Porc
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Bol
3
Verser le mélange de yogourt sur le porc et les pommes de terre et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Yogourt
Porc
4
Couvrir et cuire environ 1 heure au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer du four et incorporer la mangue, puis remettre au four pendant encore 10 minutes, ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue
Porc
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirer du four et incorporer l'oignon vert et le fromage frais. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.