Kofta D'Agneau Au Curry

Kofta D'Agneau Au Curry
Le curry de Kofta d'agneau pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 792 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et cétogène sert 4 et coûte 4,25 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez des tomates, des œufs, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Il vous est présenté par Food.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Kofta D'Agneau Au Curry, comment faire du kofta de lauki | curry de kofta de lauki, et Curry de Boulettes de Viande (Kofta Curry) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Le top 100 du Wine Spectator de 2018Nez charmant, arômes de pommes jaunes, caractère fruité fin, acidité légèrement visqueuse, vive et bien intégrée, descend bien, des tonalités minérales piquantes et épicées en finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine