Kobbari Annam (Riz à la Noix de coco)

Le Kobbari Annam (riz à la noix de coco) n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 484 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des lentilles pelées, des noix de cajou, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Des recettes similaires sont Ponnaganti Aaku Kobbari Vepudu ~ Feuilles d'Amarante à l'Eau Alevins de Noix de coco, Gutti Vankaya Kobbari Karam - Brinjal Farci à la Noix de coco de Style Andhra - Aubergine s, et Riz au Millet Pudina - Pudina Korran Annam - Millet Sétaire Indien s.
Instructions
Chauffer l'huile de noix de coco et le ghee ensemble dans une grande poêle à feu moyen; faire revenir les noix de cajou dans le mélange chaud jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les noix de cajou à l'aide d'une cuillère à fente dans un bol; réserver.
Ajouter les poivrons rouges du chili, l'urad dal, le chana dal, les graines de moutarde et les graines de cumin au reste de l'huile. Lorsque les graines commencent à éclabousser, ajoutez la noix de coco, les poivrons verts du chili, les feuilles de curry et la poudre d'asafoetida; faites cuire ensemble pendant 1 minute avant d'ajouter le riz. Assaisonner de sel. Remuez le mélange en cassant le riz en grains individuels avec le dos de la cuillère; faites cuire et remuez jusqu'à ce que le riz soit bien réchauffé, 8 à 10 minutes.
Garnir avec les noix de cajou et les graines de sésame.
Servir chaud ou à température ambiante.