La recette du Kimchi au chou de Bruxelles pourrait satisfaire votre envie coréenne en environ 30 minutes. Pour 1,85 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 99 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du gingembre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. 29 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est exceptionnel. Essayer Twist and Sprout: Pizza au Chou de Bruxelles et au Bacon, Kimchi de Germe de Haricot, et Tostadas de Thon au Kimchi Ahi de Germe de Haricot pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 3,5 onces de sel et 2 pintes d'eau tiède dans un grand bol, en fouettant pour dissoudre le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter les choux de Bruxelles et garnir d'une assiette pour garder les choux de Bruxelles immergés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De Bruxelles
3
Laisser reposer à température ambiante 4 heures; égoutter. Rincer, égoutter et placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans un robot culinaire, presser l'oignon, les oignons verts, l'ail, le gochugaru, la sauce de poisson, la Sriracha, le gingembre, la sauce soja et les graines de coriandre et de fenouil jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil
Sauce De Poisson
Coriandre
Gochugaru
Oignons Verts
Sauce Soja
Sriracha
Ail
Gingembre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Ajouter dans un bol avec les choux de Bruxelles et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De Bruxelles
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Transférer dans deux pots de conserve de 32 onces, en les emballant pour éliminer les entrefers.
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En Conserve
7
Mélanger le reste.7 onces de sel et 1 litre d'eau tiède dans un grand bol, en fouettant pour dissoudre le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
8
Ajouter le liquide de décapage dans les bocaux pour couvrir les choux de Bruxelles, en laissant un espace de tête d'au moins 1 po. Couvrir les bocaux avec des couvercles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De Bruxelles
9
Laisser reposer à l'abri de la lumière directe du soleil à température ambiante jusqu'à ce que le kimchi ait un goût acidulé et libère des bulles lorsqu'il est agité, 3 à 5 jours. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kimchi
10
FAIRE À L'AVANCE: Le kimchi peut être préparé 2 mois à l'avance (la saveur s'approfondira). Garder au frais.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Gabrielskloof Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.