Killer Crab Cakes et Salade Amère avec Vinaigrette au Poivron Rouge

Killer Crab Cakes et Salade Amère avec Vinaigrette au Poivron Rouge
Killer Crab Cakes et Salade amère avec Vinaigrette au poivron Rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,46 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 406 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'ail, du gros sel, des poivrons rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est super. Essayer Killer Crab Cakes et Salade Amère avec Vinaigrette au Poivron Rouge, Salade De Légumes Verts Doux Et Amers Avec Vinaigrette Au Fromage Bleu Gorgonzola, et Salade de jardin avec vinaigrette au citron vif pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante de 6 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, égoutter, répartir sur une grande surface plane pour refroidir et sécher, 5 minutes. Écraser l'ail avec du sel pour faire une pâte et l'ajouter aux pommes de terre avec le thym, le persil, le zeste de citron et les flocons de poivron rouge écrasés. Sentez-vous à travers le crabe en l'ajoutant aux pommes de terre pour vérifier la présence de coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Zeste De CitronZeste De Citron
PommePomme
PersilPersil
AilAil
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ThymThym
EauEau
CrabeCrabe
SelSel
2
Mélanger pour combiner et former 4 (4 à 5 po) gâteaux de crabe super dimensionnés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
3
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une poêle antiadhésive à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les gâteaux et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
5
Mélanger les poivrons rouges rôtis, l'échalote, le sucre, le jus de 1/2 citron et le vinaigre de vin rouge dans un robot culinaire. Verser dans les 1/4 de tasse d'huile d'olive extra vierge restante et former une vinaigrette. Arrêtez le processeur et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
JusJus
CitronCitron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Mélanger les légumes verts dans un saladier et les habiller. Ajustez le sel et le poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir des gâteaux de crabe sur un lit de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé100
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