Kielbasa, la soupe aux pommes de terre et au chou pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 583 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du bouillon de poulet, quelques grilles de noix de muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Soupe aux Choux de Kielbasa, Soupe de Chou, Kielbasan et Riz, et Soupe de Chou, Kielbasan et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif, ajouter le kielbasa et faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kielbasa
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Retirez le kielbasa dans une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kielbasa
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
4
Ajouter les pommes de terre, le paprika, la coriandre, le piment de la Jamaïque, les carottes, le céleri, l'ail, les oignons et un peu de sel et de poivre. Cuire, partiellement couvert, de 5 à 6 minutes. Ensuite, flétrissez dans le chou et assaisonnez avec un peu de muscade. Déglacer la casserole avec la bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Coriandre
Piment De La Jamaïque
Pomme
Chou
Carotte
Onces Liquides D'eau Fraîche
Céleri
Ail
Muscade
Oignon
Bière
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le bouillon et la passata, puis glisser le kielbasa dans la casserole et laisser mijoter pour combiner les saveurs, 15 minutes. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer. Réchauffer à feu moyen. Terminer la soupe avec la crème fraîche, les herbes et le jus de citron; servir dans des bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fraîche
Jus De Citron
Kielbasa
Passata
Herbe
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture