Kibbeh Naye au Coeur d'Agneau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Kibbeh Naye au cœur d'agneau. Cette recette sans produits laitiers sert 2 et coûte 1,46 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 331 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange d'olives, d'échalote, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Kibbeh d'Agneau Cuit au Four avec Garniture à l'Oignon et aux Pignons de Pin, Coeur à Coeur : Coeur de Citron à la Crème avec Compote d'Orange Sanguine, et Kibbeh pour des recettes similaires.
Instructions
Placer bulgar dans un petit bol.
Versez de l'eau bouillante sur bulgar, en l'immergeant entièrement.
Laissez le bol de bulgar reposer à couvert pendant une heure pour refroidir et absorber l'eau.
Râper l'échalote avec le zester de microplane. Broyer finement le cœur ou le pouls de l'agneau au robot culinaire jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Transférer le cœur d'agneau dans un bol et incorporer l'oignon, 1 cuillère à café d'huile d'olive, une pincée de cayenne, le jus de citron et le sel. Battre à bulgar. Refroidir le mélange pendant une heure avant de servir.
Terminer en ruisselant avec le reste de l'olive. Répartir le persil et la dernière pincée de cayenne. Mangez avec du pain pita chaud et des feuilles de laitue romaine déshabillées, des radis et des olives.