Kibbeh Cuit au Four

Kibbeh Cuit au Four
Le Kibbeh cuit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 410 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Si vous avez de l'agneau moulu, de l'oignon, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Kibbeh Cuit au Four, Kibbeh d'Agneau Cuit au Four avec Garniture d'Oignon et de Noix de Pin, et Kibbeh pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire l'oignon dans l'huile dans une poêle de 12 po à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'agneau, le piment de la jamaïque, le sel, la cannelle et le poivre et cuire, en remuant et en cassant les morceaux, jusqu'à ce que l'agneau ne soit plus rose, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
SelSel
3
Retirer du feu et incorporer 1/3 tasse de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couvrir le boulgour de 1 pouce d'eau froide dans un bol. Lorsque la poussière et les paillettes remontent à la surface, versez de l'eau, puis répétez le rinçage 2 fois de plus. Couvrir le boulgour rincé à l'eau froide de 1 pouce et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter dans un tamis à mailles fines, en appuyant fort sur le boulgour pour éliminer l'excès de liquide, et transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Presser l'oignon dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter l'agneau, le piment de la jamaïque, le sel, la cannelle et le poivre et pulser jusqu'à ce que l'oignon soit finement haché (la viande aura l'air lisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
PoivrerPoivrer
OignonOignon
AgneauAgneau
ViandeViande
SelSel
6
Ajouter au boulgour et mélanger avec les mains pour bien combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
1
Graisser légèrement la plaque à tarte avec 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive. Presser la moitié du mélange de boulgour uniformément sur le fond et le côté supérieur de la plaque (jusqu'à 1 pouce si vous utilisez une poêle). Verser la garniture uniformément sur le mélange de boulgour. Verser le reste du mélange de boulgour sur la garniture et étendre pour couvrir, en lissant le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BoulgourBoulgour
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Badigeonner le dessus du reste de l'huile d'olive et marquer en croix avec un couteau à éplucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Cuire le kibbeh au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Préchauffer le gril. Faire griller le kibbeh de 5 à 7 pouces du feu jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant, 3 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé5
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