Kheer (Riz au Lait Indien Authentique)

Kheer (Riz au Lait Indien Authentique)
Kheer (Riz au lait indien authentique) pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion contient 313 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du sucre, du lait, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Essayer Kheer à la mijoteuse (Riz au lait Indien) pour #SundaySupper, Moongdal Kheer (Pudding Indien aux Lentilles), et Kheer (Riz au lait) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Skeleton Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Frais, fruité, et surtout gourmand, notre Grüner Veltliner ("Gru-Vee" en abrégé) montre les charmes qui font du raisin le cépage blanc préféré de l'Autriche. Un vin racé aux saveurs de fruits explosives, un léger sous-courant minéral et une finale ample et expansive.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine