Ketchup à l'Érable et au Bourbon

Ketchup à l'Érable et au Bourbon
Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 457 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans produits laitiers, primal et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de coriandre, du bourbon, 8 gousses de cardamome et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers au Cheddar du Vermont avec Ketchup chaud à l'Érable, Glace à l'Érable et au Bourbon, et Poulet Bbq au Bourbon à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les bocaux et les couvercles: Lavez soigneusement tous les bocaux et couvercles à l'eau et au savon et rincez bien. Remplissez votre boîte de conserve avec suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux d'au moins 1 pouce et portez à ébullition. À l'aide d'une paire de pinces à conserves, abaissez doucement les bocaux en les inclinant pour les remplir d'eau chaude. Dans une petite casserole, garder un peu d'eau chaude mais pas bouillante; placer les couvercles dans l'eau. Faites bouillir une bouilloire supplémentaire d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
2
Préparez le ketchup: Enveloppez les grains de poivre, la cardamome et la coriandre dans une étamine ou placez-les dans un infuseur à thé et ajoutez-les aux tomates. Porter à ébullition la purée de tomates, le sirop, le bourbon et le sel. Réduire le feu et laisser mijoter environ 30 minutes, en remuant fréquemment pour éviter les brûlures, jusqu'à ce qu'il sombre, épaississe et soit réduit d'environ un tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter le vinaigre et la sauce de poisson et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
4
Retirez le sachet d'épices et retirez la sauce du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Remplissez et fermez les bocaux: À l'aide de pinces à conserves, retirez les bocaux de la conserverie, en versant soigneusement l'eau dans la conserverie. Placez à côté du ketchup dans la casserole. Tournez le feu sous la boîte à haute. Utilisez une louche pour verser le ketchup dans les bocaux à travers un entonnoir de mise en conserve, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce au sommet. Faites passer une baguette propre à l'intérieur du pot pour déloger tout air emprisonné. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
BaguettesBaguettes
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
EntonnoirEntonnoir
LoucheLouche
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
6
Placez les couvercles et vissez les anneaux jusqu'à ce qu'ils soient bien serrés.
7
Scellez les bocaux: À l'aide de pinces à conserves, transférez doucement les bocaux dans la conserverie, en prenant soin de les maintenir verticaux. Lorsque tous les pots sont dans la conserverie, il devrait y avoir au moins 1 "d'eau les recouvrant; si vous en avez besoin de plus, ajoutez de l'eau de la bouilloire jusqu'à ce que les pots soient suffisamment couverts. Porter l'eau à ébullition et faire bouillir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
8
Retirer et refroidir: À l'aide de pinces à conserves, retirez délicatement les bocaux de la conserverie et transférez-les sur un torchon ou une grille de refroidissement, en les maintenant à nouveau à la verticale. Ne placez pas les pots chauds directement sur les surfaces froides du comptoir. Laisser refroidir, sans être dérangé, pendant au moins 12 heures. Si l'un des pots ne se ferme pas lorsqu'il est frais, retraitez-le selon la méthode ci-dessus ou réfrigérez-le et utilisez-le immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
1
Ajoutez une étiquette sur le couvercle ou le côté de votre pot, en notant la date à laquelle il a été mis en conserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
2
Retirez les anneaux et conservez les bocaux dans un endroit frais et sombre jusqu'à un an. Réfrigérer après ouverture.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
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