Ketchup à l'Érable et au Bourbon
Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 457 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans produits laitiers, primal et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de coriandre, du bourbon, 8 gousses de cardamome et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers au Cheddar du Vermont avec Ketchup chaud à l'Érable, Glace à l'Érable et au Bourbon, et Poulet Bbq au Bourbon à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez les bocaux et les couvercles: Lavez soigneusement tous les bocaux et couvercles à l'eau et au savon et rincez bien. Remplissez votre boîte de conserve avec suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux d'au moins 1 pouce et portez à ébullition. À l'aide d'une paire de pinces à conserves, abaissez doucement les bocaux en les inclinant pour les remplir d'eau chaude. Dans une petite casserole, garder un peu d'eau chaude mais pas bouillante; placer les couvercles dans l'eau. Faites bouillir une bouilloire supplémentaire d'eau.
Préparez le ketchup: Enveloppez les grains de poivre, la cardamome et la coriandre dans une étamine ou placez-les dans un infuseur à thé et ajoutez-les aux tomates. Porter à ébullition la purée de tomates, le sirop, le bourbon et le sel. Réduire le feu et laisser mijoter environ 30 minutes, en remuant fréquemment pour éviter les brûlures, jusqu'à ce qu'il sombre, épaississe et soit réduit d'environ un tiers.
Ajouter le vinaigre et la sauce de poisson et mélanger.
Retirez le sachet d'épices et retirez la sauce du feu.
Remplissez et fermez les bocaux: À l'aide de pinces à conserves, retirez les bocaux de la conserverie, en versant soigneusement l'eau dans la conserverie. Placez à côté du ketchup dans la casserole. Tournez le feu sous la boîte à haute. Utilisez une louche pour verser le ketchup dans les bocaux à travers un entonnoir de mise en conserve, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce au sommet. Faites passer une baguette propre à l'intérieur du pot pour déloger tout air emprisonné. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide.
Placez les couvercles et vissez les anneaux jusqu'à ce qu'ils soient bien serrés.
Scellez les bocaux: À l'aide de pinces à conserves, transférez doucement les bocaux dans la conserverie, en prenant soin de les maintenir verticaux. Lorsque tous les pots sont dans la conserverie, il devrait y avoir au moins 1 "d'eau les recouvrant; si vous en avez besoin de plus, ajoutez de l'eau de la bouilloire jusqu'à ce que les pots soient suffisamment couverts. Porter l'eau à ébullition et faire bouillir pendant 10 minutes.
Retirer et refroidir: À l'aide de pinces à conserves, retirez délicatement les bocaux de la conserverie et transférez-les sur un torchon ou une grille de refroidissement, en les maintenant à nouveau à la verticale. Ne placez pas les pots chauds directement sur les surfaces froides du comptoir. Laisser refroidir, sans être dérangé, pendant au moins 12 heures. Si l'un des pots ne se ferme pas lorsqu'il est frais, retraitez-le selon la méthode ci-dessus ou réfrigérez-le et utilisez-le immédiatement.
Ajoutez une étiquette sur le couvercle ou le côté de votre pot, en notant la date à laquelle il a été mis en conserve.
Retirez les anneaux et conservez les bocaux dans un endroit frais et sombre jusqu'à un an. Réfrigérer après ouverture.