Ketchup Maison

Ketchup Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Ketchup maison. Une portion contient 738 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 5,31 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel casher, de poivrons, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Ketchup Maison, Ketchup Maison, et Parce Que Je Peux: Ketchup Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf les tomates dans une grande casserole à fond épais; porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Incorporer les tomates, porter le feu à moyen et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, en remuant fréquemment, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
À l'aide d'un mélangeur à immersion, réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
4
Le mélange sera mince. (Sinon, retirez la casserole du feu, laissez le mélange refroidir légèrement et réduisez-le en purée par lots dans un mélangeur.) Remettre le mélange dans la casserole, remettre la casserole à chauffer et faire bouillir à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse, en remuant fréquemment pour éviter les brûlures, 2 à 2 1/2 heures de plus. Le ketchup est prêt lorsqu'une cuillerée sur une assiette ne pleure pas de liquide. (Le temps de cuisson peut varier en fonction de la largeur de la casserole et de la jutosité des tomates.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Verser le ketchup dans des pots de conserve préparés d'une demi-pinte, en laissant 1/4 de pouce d'espace libre, et traiter pendant 15 minutes en utilisant la méthode de l'eau bouillante (voir ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
LoucheLouche
1
Ne vous laissez pas intimider: Obtenir le bon sceau pour garder les aliments frais est aussi facile que de faire bouillir de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
ÉTAPE
3
Mettez la grille dans une grande casserole. Disposer les pots vides, côté ouvert vers le haut, en une seule couche. (Disposez une couche complète, même si vous prévoyez d'en utiliser seulement quelques-unes, pour éviter que les pots ne basculent.)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter de l'eau froide dans la casserole jusqu'à ce qu'il y ait au moins 2 pouces d'eau au-dessus des bords des bocaux. Mettez la casserole à feu vif, couvrez-la et portez l'eau à ébullition. Mettez les couvercles, côté blanc vers le bas, dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Étape Préparer la recette comme indiqué jusqu'à l'étape de la louche (garder au chaud jusqu'à ce qu'elle soit prête à être placée dans des bocaux). Réduisez le feu sous la casserole pour que l'eau soit chaude mais pas bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Étape À l'aide de pinces à conserves, retirez un pot d'eau chaude de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Versez-le sur les couvercles du bol. Placez le pot sur un torchon propre.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
8
Retirez 2 autres pots, versez l'eau dans la casserole et placez-les sur la serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Étape Insérez l'entonnoir dans le premier pot. Versez délicatement les aliments chauds dans l'entonnoir en gardant l'espace de tête - la distance entre le haut du mélange et le haut du pot - indiquée dans la recette.
Matériel que vous utiliserez
EntonnoirEntonnoir
LoucheLouche
10
Étape Faites glisser un outil à bulles entre le mélange et l'intérieur du pot pour libérer les bulles d'air, en ajoutant plus de mélange si nécessaire pour obtenir l'espace de tête approprié. Répétez avec le reste de la nourriture et des bocaux.
11
Étape Utilisez un torchon propre trempé dans de l'eau chaude pour nettoyer soigneusement le bord de chaque pot. Utilisez une pince à pointe souple, un lève-couvercle ou vos doigts pour récupérer un couvercle du bol et le centrer sur le pot. Vissez l'anneau sur le pot du bout des doigts, en prenant soin de le rendre suffisamment serré pour rester centré, mais pas si serré que vous n'obtiendrez pas de joint sous vide. Répétez jusqu'à ce que vous ayez rempli les bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PincePince
BolBol
12
Étape Utilisez des pinces de mise en conserve pour abaisser les bocaux remplis dans de l'eau chaude. Assurez-vous que les bocaux sont recouverts de 2 pouces d'eau. Couvrez la casserole et remettez à ébullition. Commencez à compter votre temps de traitement lorsque l'eau bout. Lorsque le temps est écoulé, éteignez le feu, retirez le couvercle du pot et laissez reposer les bocaux pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Étape À l'aide de pinces à conserves, retirez les bocaux sur une surface recouverte d'une serviette.
Matériel que vous utiliserez
PincePince
14
Laisser reposer 24 heures. Pour tester les joints, retirez les anneaux et poussez doucement sur les couvercles. S'ils restent en place, les aliments peuvent être conservés jusqu'à un an dans un endroit frais et sombre. Si les couvercles ne restent pas en place, réfrigérez les bocaux et mangez le contenu rapidement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé53
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